• ¡Bfff! ¡Estoy que trino! Comandante Anna, no te lo vas a creer…

  • Nunca te había visto tan furiosa. ¿Qué ha pasado?

  • He perdido… ¡Y lo peor es que no entiendo qué ha pasado! El enemigo me ha atacado y yo he contratacado, como siempre.

  • Pero él me ha vuelto a atacar… ¡Qué morro!

  • Es decir, te ha lanzado un ataque doble. Claro, te ha golpeado porque tenía más velocidad que tú.

  • ¿Cómo? ¿Con más velocidad se pueden ejecutar ataques dobles? Pues aplastaré a ese caradura. ¡Pienso practicar para aumentar mi Vel!

Condiciones para contratacar

Cuando atacas a un rival, este puede contratacar. Para ello, el enemigo debe estar en una posición desde la cual también pueda atacarte. Por ejemplo, si no puede atacar a distancia, deberá estar en una casilla adyacente. Por supuesto, las mismas reglas se aplican a tus unidades, que también podrán contratacar a sus enemigos.

Condiciones para asestar ataques dobles

El ataque doble consiste en ejecutar un ataque adicional durante un mismo enfrentamiento. La clave para poder ejecutarlo está en el atributo Vel de los héroes que se enfrentan. Solo podrás lanzar un ataque doble si la Vel de tu aliado es, al menos, 5 puntos superior a la del rival. No olvides que el enemigo también puede asestar ataques dobles. ¡Comprueba siempre su Vel!